Sizilianisches Olivenöl

Sizilianisches Olivenöl

Seit über 2000 Jahren wird auf Sizilien ein besonders hochwertiges Oliven-Öl hergestellt. Eine Tradition mit einem hohen Qualtitätsanspruch, der wir uns auch heute verpflichtet fühlen. In unserem Öl, abgefüllt von Guiseppe Buonanno, stecken viel Liebe, viel Erfahrung und die Sonne Süd-Italiens.

Auf seinen Oliven-Plantagen in der Nähe vom Ätna / Sizilien wachsen die besonderen Früchte, aufgrund der Nährstoffe im Boden.

Im November 2017 haben wir mit vielen Freunden und anderen Helfern morgens um 6 Uhr per Hand “unsere” Oliven von den Bäumen geerntet. Nach 2 Stunden hatten wir die gewünschte Menge zusammen. Eine Anektdote am Rande: am Tag zuvor mußten wir wie im Film “Der Pate” den Besitzer der Ölmühle “bestechen”, damit er nur unsere Oliven presst und sofort verarbeitet. Innerhalb von 6 Std., nach der Ente, war “unser” Öl fertig. Das Ergebnis sehen Sie hier.

100 ml – in Glasflasche mit Feinzerstäuber

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt